Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

20.07.2012

Солдаты расстреляли "противника" и не пропустили машину через блокпост

Солдаты расстреляли "противника" и не пропустили машину через блокпост

В ходе пятидневного рабочего визита представители делегации Сухопутных войск Германии познакомились с опытом проведения боевой подготовки в российских воинских частях и подразделениях, а также обсудили с российскими коллегами перспективы военного сотрудничества в дальнейшем.

"Все, что я видел здесь, действительно произвело большое впечатление на меня. Я ожидал увидеть профессионально обученные сухопутные войска, и должен сказать, что мои ожидания оправдались на 100%", - рассказал главный инспектор Сухопутных войск Германии Вернер Фреерс.

Военнослужащие на многофункциональном полигоне в поселке Рощинский Самарской области продемонстрировали гостям из Германии выполнение стрелковых упражнений из различного оружия в рамках новой программы подготовки миротворческих сил, принятой в 2012 году. Также немецкие военные увидели, как российские военнослужащие отрабатывают несение службы на контрольно-пропускных пунктах и блокпостах.


Пятнадцатая отдельная мотострелковая бригада сформирована в начале 2005 года, ее численность составляет около 2,5 тысяч человек. В ее составе три мотострелковых батальона, разведывательный батальон, подразделения боевого и тылового обеспечения. В задачи бригады входит проведение операций по поддержанию и восстановлению мира в различных регионах - как на территории СНГ, так и в других странах мира, в том числе совместно с силами НАТО. Обязательным условием для применения бригады за пределами СНГ является санкция Совета безопасности ООН.





Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 593

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку