Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.02.2012

Курс профессиональной подготовки спецназа и разведки

Курс профессиональной подготовки спецназа и разведки
В учебном центре отряда специального назначения «Меркурий» Центрального регионального командования внутренних войск МВД России под Смоленском проходят курс профессиональной подготовки военнослужащие подразделений спецназа и разведки внутренних войск МВД России из семи региональных командований и Отдельной дивизии оперативного назначения.

Спецназовцы изучают тактику, топографию, связь, радиоэлектронную разведку, проводятся занятия по инженерной, огневой, физической и тактико-специальной подготовке, тактике действий по ликвидации незаконных вооруженных формирований и освобождению заложников. Одним из первых практических вопросов, отработанных военнослужащими, было десантирование штурмовым способом с вертолетов.

Среди обучаемых военнослужащих впервые заключивших контракт о прохождении военной службы в подразделениях спецназа и разведки внутренних войск на должностях солдат и сержантов, а так же будущие командиры отделений и заместители командиров взводов.

Курс обучения для солдат и сержантов рассчитан на один месяц, для командиров отделений и заместителей командиров взводов на полтора месяца.

«Программа обучения у курсантов насыщенная, созданная материальная база позволяет отработать в полном объеме практическую и теоретическую часть», - отметил начальник учебного центра подполковник Сергей Тарасенков.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1687

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Виталий Иванов, 14.02.2012 18:18:46
25 отряд Меркурий , славен в нашем родном городе , среди знающих , служивших , как отличный сторойотряд , никакой подготовкой на уровне спецподразделения там и не пахнет
yanki, 14.02.2012 21:37:43
опять "братишка" пропиарастился
см источник.
S.W.A.T., 14.02.2012 23:29:25
Янки, всмысле опять?