Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

05.06.2012

У военнослужащих мотострелковых соединений, дислоцированных в Чечне, начались полевые занятия

У военнослужащих мотострелковых соединений, дислоцированных в Чечне, начались полевые занятия
Подразделения мотострелковых бригад, дислоцированных на территории Чеченской Республики, приступили к полевым занятиям на трех учебно-тренировочных комплексах — Гвардеец, Калиновский, Альпийский. 

В ходе мероприятий по боевому слаживанию рот мотострелки отрабатывают нормативы по маршевой, тактической, инженерной и огневой подготовке, выполняют упражнения учебных стрельб. 

Мотострелковые роты совместно с танковыми, артиллерийскими, зенитно-ракетными (зенитными) и специальными подразделениями учатся взаимодействовать и выполнять поставленные задачи в ходе полевых занятий, а затем и во время учебного боя со стрельбой.

В ходе практических занятий военнослужащие осваивают особенности эксплуатации танка Т-72БМ, оснащенного современным мощным ракетно-пушечным вооружением, новейшими средствами связи и эффективными системами управления огнем, и бронетранспортера БТР-82А с электронным наведением пушки. 

Занятия проводятся не только в поле, но и в учебных классах, где современные тренажеры и автоматизированные учебно-тренировочные места позволяют максимально приблизить процесс обучения к реальной боевой обстановке. 

Всего за период полевых занятий не менее 40 часов отводится комплексным занятиям по вождению боевых машин и около 60 часов огневой подготовке, каждое второе упражнение будет отрабатываться в темное время суток.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 449

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку