Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

16.07.2012

Учебно-методические сборы снайперов и гранатометчиков

Учебно-методические сборы снайперов и гранатометчиков
В мотострелковых соединениях общевойскового объединения, дислоцированного на территории Амурской области, начались учебно-методические сборы снайперов и гранатометчиков. В ходе учебных мероприятий, которые проходят на базе воинских частей и полигонов объединения, участники сборов будут совершенствовать практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке. Цель сборов – привить военнослужащим, проходящим военную службу по контракту и призыву, навыки общения со штатным оружием и отработать нормативы по стрельбе.

Комплекс занятий будет состоять из теоретической и практической части. Теоретическая предусматривает детальное изучение технической стороны вооружения и специальной техники. Практическая часть занятий будет проходить в полевых условиях. Военнослужащие выполнят зачетные упражнения и отработают комплекс учебно-боевых задач, главной из которых является выработка у снайперов и гранатометчиков навыков ведения разведки местности и умения быстро ориентироваться на поле боя. Также с участниками сборов проведут ряд занятий по маскировке, классификации целей, корректировке огня, умению пользоваться приборами наблюдения и прицеливания, определению расстояния до цели и ведению огня на максимально возможных дальностях. Снайперам также предстоит обучение в составе снайперской пары.

Заключительной частью станут практические стрельбы. Снайперы будут поражать цели на дальних дистанциях, а гранатометчики уничтожать технику условного противника из ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и автоматических гранатометов АГС-17.

Сборы будут проводиться в течение трех недель под руководством опытных инструкторов.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 718

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку