Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

03.07.2012

В Алматинском гарнизоне проведен строевой смотр подразделений специального назначения ВС РК

В Алматинском гарнизоне проведен строевой смотр подразделений специального назначения ВС РК
В продолжение своего визита в Алматинский гарнизон Министр обороны вылетел на авиабазу Жетыген, где провел строевой смотр подразделений сил специальных операций. Именно сегодня в Вооруженных Силах Казахстана завершилось специальное учение с силами специальных операций «Каратау-2012». В течение 10 дней подразделения специального назначения Аэромобильных войск, Региональных командований «Юг», «Восток», «Запад» отрабатывали задачи по подготовке и ведению специальных операций. Об этом сообщила пресс-служба МО РК.
 
Успешно отработав свои задачи, подразделения спецназа соредоточились в районе авиабазы для встречи МО РК. Адильбек Джаксыбеков осмотрел вооружение и специальное снаряжение армейских спецназовцев. Он интересовался мнением солдат и командиров о качестве обмундирования и снаряжения. 
 
Силы специальных операций – это войсковой авангард. Подразделения специального назначения работают в тылу противника, они первыми вступают в бой, в их задачи входит внезапное нанесение удара и стремительная смена позиций.
 
Для качественного выполнения этих задач подразделения спецназа оснащаются самым современным снаряжением и вооружением. Министру обороны были представлены:
  • автоматы
  • гранатометы
  • снайперские винтовки
  • приборы ночного видения
  • бронежилеты и защитные каски
  • горная форма одежды
  • оборудование для работы в горной местности
  • средства связи и радиомониторинга
  • другое снаряжение
 
Министр обороны отметил, что руководство военного ведомства продолжает работу по совершенствованию оснащения подразделений специального назначения.
 
«Для этого командиры должны четко знать, что необходимо бойцам спецназа, и конкретно указывать технические требования, – подчеркнул А. Джаксыбеков. – Тогда мы будем знать, что нам надо закупать, чтобы подразделения сил специальных операций были оснащены самым лучшим и современным оборудованием».
 







Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1207

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку