Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

29.01.2013

В воинских частях ВДВ началась войсковая стажировка курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища

В воинских частях ВДВ началась войсковая стажировка курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища
В соединениях и воинских частях Воздушно-десантных войск (ВДВ) началась войсковая стажировка курсантов 4-го курса Рязанского дважды Краснознаменного высшего воздушно-десантного командного училища (ВВДКУ) имени генерала армии Василия Филипповича Маргелова.

В течение февраля 250 курсантов-десантников будут проходить стажировку на первичных офицерских должностях в воинских частях всех соединений и в отдельных полках ВДВ. В том числе более 150 человек — в качестве командиров парашютно-десантных (десантно-штурмовых) взводов, около 20 человек — в должности командиров разведывательных взводов, по 30 человек — командирами взводов десантного обеспечения и связи.

Войсковую практику будут также проходить и курсанты-девушки из состава учебного взвода специалистов воздушно-десантной службы Рязанского ВВДКУ. Более 20 представительниц прекрасного пола будут практиковаться в постижении командирской науки на должностях командиров взводов десантного обеспечения и специалистов воздушно-десантной службы воинских частей ВДВ.

Войсковая стажировка на первичных офицерских должностях имеет для курсантов большое значение. Здесь будущим офицерам на практике предстоит почувствовать на себе всю ответственность и сложность выбранной профессии, еще до выпуска из училища испытать себя в роли командира подразделения. Многим из них в ходе прохождения войсковой практики вместе со своими подразделениями предстоит принять участие в полевых выходах, полковых командно-штабных, батальонных и ротных тактических учениях.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 807

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку