Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

10.04.2013

Завершился полевой выход подразделений морской пехоты Черноморского флота

Завершился полевой выход подразделений морской пехоты Черноморского флота
Подразделения отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота (ЧФ) завершили выполнение задач полевого выхода на морском десантном полигоне Опук под Феодосией.

Морские пехотинцы в течение месяца в сложных погодных условиях отработали на практике действия по ведению боя при высадке десанта. Расчёты самоходно-артиллерийского дивизиона и миномётной батареи выполнили боевые стрельбы по подавлению опорных пунктов береговой обороны условного противника.

В период внезапной проверки боевой готовности, проводившейся под руководством Генерального штаба ВС РФ, морские пехотинцы успешно осуществили погрузку техники и личного состава на десантные корабли и высадку десанта на необорудованное побережье.

В настоящее время большой десантный корабль «Николай Фильченков» приступил к перевозке техники и личного состава в пункт постоянной дислокации в севастопольскую бухту Казачья.

В полевом выходе, который является обязательным мероприятием боевой подготовки, приняли участие около 600 морских пехотинцев, было задействовано свыше 100 единиц боевой техники.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 667

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



serg, 10.04.2013 22:55:50
Мысли по поводу. Не знаю привяззана протяженность к численности или нет, но все же...
Протяжённость береговой линии РФ - 37 653 км.
Береговая линия Соединенных Штатов Америки (США) 19 924 км
Определение: Данный показатель содержит информацию об общей протяженности границ между сушей (включая острова) и морской поверхностью.
Численность Корпуса морской пехоты оценивается в 200 000 человек.
По состоянию на 2009 год морская пехота России имела в своем составе: четыре бригады морской пехоты (165-у ТОФа, 336-у БФ, 61-у СФ и 810-у ЧФ) и несколько отдельных полков, батальонов и рот. В настоящее время численность российской МП составляет 8 тыс. чел., мобилизационный компонент полностью упразднен.
Leshiy, 13.04.2013 04:39:00
Цитата
serg пишет:
165-у ТОФа
165-й полк, а бригада 55-я (была дивизия)