Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.04.2012

Правда о спец операции на Черкизовском рынке в 2009 году

Правда о спец операции на Черкизовском рынке в 2009 году В 2008 году я сообщил информацию  офицеру Федеральной службы безопасности о том, что  на Черкизовском рынке много  контрабанды из Китая. В январе 2009 года я встретился с этим офицером ФСБ, и он записал подробности моего паспорта. После моей встречи с сотрудником ФСБ меня по приказу ФСБ регулярно задерживали на границе с Россией. Летом 2009 года на основе моих данных  ФСБ России арестовали все имущество на Черкизовском рынке. Автором для всего мира этой специальной  операции  спецслужб России был назван премьер министр России Владимир Путин. С лета 2009 года я написал более десяти писем президенту России Дмитрию Медведеву и премьер министру России Владимиру Путину. После моих писем президенту и премьер министру  в России происходили некоторые изменения законов или принимались полезные решения по некоторым вопросам. Не могу эти вопросы озвучить открытым текстом так как все вопросы размещены открытым текстом в интернете, кроме вопроса о спец операции на  Черкизовском рынке. С лета 2009 я обнаруживаю что мой мобильный  телефон прослушивается. Более того я обнаруживаю что в Санкт-Петербурге за мной следят работники ФСБ. Осенью 2009 года я еще раз встречаюсь с офицером ФСБ Невского отдела, Санкт-Петербурга. На этой встрече офицер ФСБ благодарит меня за все что я сделал для России и заверяет что ФСБ Не имеет ни какого отношения к тому что мой телефон прослушивается, что меня задерживали на границе и следили за мной в Санкт-Петербурге. В этот день я передал  полную информацию о группе лиц которые занимались контрабандой поддельных брэндовых товаров из Китая в Россию и дальнейшую их продажу на территории стран Европейского сообщества. Противоправных действий со стороны действий людей о которых я сообщил офицер ФСБ ничего не обнаружил. Офицер ФСБ сказал что расследование действий этой группы не входит в компетенцию ФСБ России.   В то ведомство в которые входит расследования подобных преступлений офицер ФСБ передать  информацию отказался. Ссылаясь на то что ФСБ с МВД не контактируют. В результате этого группа лиц занимающихся контрабандой поддельных брэндовых товаров из Китая активизировали свою деятельность на территории России и стран Европы. Зимой 2010 года я написал письмо в генеральную прокуратуру России. Летом 2011 года на мой e-mail  пришло письмо от работника министерства внутренних дел России. В этом письме работник МВД России просил меня проконсультировать его по факту контрабанды из Китая группой лиц о которой я рассказывал офицеру ФСБ Невского отдела Санкт- Петербурга еще в 2008-2009 году.  
Я давно стал обращать внимание на странные особенности в наших контактах между мной и этим офицером ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга. Я давно стал жалеть о том что я согласился встретиться с этим офицером ФСБ. Я стал подозревать этого офицера ФСБ в подлости. Что бы развеять сомнения я решил проверить этого офицера ФСБ. Для этого не пришлось придумывать виртуозные планы. Я просто позвонил в ФСБ России в Москву на номер телефона +74952242222. Предлогом послужила вымышленная информация о том что я потерял номер телефона ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга.
Я сообщил что у меня был контакт с одним из офицеров ФСБ Невского отдела. Работники ФСБ Москвы попросили меня перезвонить им через пол часа.  Я не удивился когда перезвонил через пол часа и услышал следующее: мы не знаем офицера ФСБ Невского отдела города Санкт-Петербург по имени Отчеству которое вы сообщили. Но мы дадим вам телефон ФСБ города Санкт-Петербурга. Позвоните туда возможно они смогут вам помочь. Я уже не сомневался, я был уверен что офицер ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга пользуясь своим служебным положением совершил подлость. Но все же решил проверить все до самого конца. Я уже знал что работник ФСБ Москвы взяли мои звонки на контроль. Причина выяснить с кем из работников ФСБ я контактировал и почему они об этом ничего не знают. Я позвонил на номер телефона ФСБ Санкт-Петербурга. Информация о том что они не знают об офицере ФСБ  Невского отдела Санкт-Петербурга о котором я говорил меня уже не удивляла. Я за раннее знал этот ответ.
Мне дали номер телефона Невского отдела Санкт-Петербурга и порекомендовали позвонить в Невский отдел ФСБ Санкт-Петербурга. Итак приближался  момент истины. Теперь мои звонки контролировались работниками ФСБ Москвы и Санкт-Петербурга. Я позвонил на номер телефона ФСБ Невского отдела  Санкт-Петербурга. Мне сообщили что этого офицера пока нет на рабочем месте. Так продолжалось несколько раз. Офицер ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга понимал что он вляпался и не знал как выйти из ситуации. Именно поэтому он не хотел подходить к телефону. Он  знал что сейчас его коллеги из Москвы и Санкт-Петербурга слушают все звонки поступающие на телефон Невского отдела Санкт- Петербурга.  Работник ФСБ Невского отдела  Санкт-Петербурга не ожидал что я проявлю столько настойчивости и буду звонить в Невской отдел столько раз пока не услышу его голос. И что бы спасти свою шкуру в этой ситуации он все же подошел к телефону.  Что бы я не успел узнать его голос коротко сказал: Нет его перевелся и положил трубку телефона.  Я честно признаюсь что с 2009 года я немного подзабыл голос этого офицера и не сразу распознал его голос. Но я записывал на видео все телефонные разговоры с офицером ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга за весь период моего общения с ним. Я сравнил голос сказавшего Нет его перевелся с голосом офицера ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга с которым я общался начиная с декабря 2008 года. Голоса совпадают. Нет никакого сомнения что слова Нет его перевелся сказаны тем самым офицером ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга которому в декабре 2008 года я сообщил о контрабанде на Черкизовском рынке и которому с 2008 года по 2009 год я сообщал информацию о контрабанде на Черкизовский рынок и о группе лиц которые привозят поддельные товары с именем лучших торговых домов мира  из Китая  в Россию и в дальнейшем распространяют эти товары в странах Европы. Пользуясь случаем я хочу сообщить этому офицеру ФСБ о том что считаю что он подлец и негодяй. Жаль что не могу сказать эти слова глядя ему в лицо. Во всей этой истории меня больше всего поражает тот факт что я неоднократно писал письма президенту Д.Медведеву  и премьер министру Владимиру Путину. После письма премьер министру Путину в России в Москве был обнаружен еще один склад с контрабандой из Китая. Письмо было отправлено весной 2010 года. Сравнивайте с публикациями в СМИ за этот период. В письме премьер министру России В. Путину я сообщил номера телефонов склада и работников. Эти номера телефонов я сообщал офицеру ФСБ Невского района Санкт-Петербурга еще в 2008 году! Считаю что офицер ФСБ невского отдела Санкт-Петербурга эти номера телефонов не сообщил своему руководству или руководство не пожелала передавать эту информацию в Москву. Причина такого поступка скорее всего кроется в том что офицер ФСБ не пожелал сообщать источник информации!
После письма отправленного президенту России 30 июня 2011 года в Москве в рабочем кабинете застрелился работник Генеральной прокуратуры России, который курировал ФСБ России.
Предполагаю что  причиной послужили ссылки на некоторые телефонные разговоры  которые я разместил на YOUTUBE и которые можно посмотреть и послушать только по  закрытым ссылкам. Я неоднократно писал письма в различные политические партии России, журналистам, телевизионным каналам, известным людям и общественным организациям. Ни каких ответов я не получил. В настоящее время мне известно что мое письмо доставлено депутатам государственной думы России. В отделе по работе с письменными обращения граждан мне сообщили что мое письмо находится у депутата Вороненко. Я дозвонился до помощника депутата. Помощник депутата Вороненко сообщил что этого письма у них нет, это письмо рассматривает депутат Заполев. Я дозвонился до депутата Заполева. Депутат Заполев сообщил мне что мое письмо рассматривает депутат Никитин. Видеозаписи моих телефонных звонков в партию Единая России и КПРФ мною сделаны.   Я делаю вывод что депутаты боятся рассматривать поднятые мною вопросы. Они и понятно. Ведь дело в том что   автором спецоперации на Черкизовском рынке объявлен Владимир Путин. И между мной и Владимиром Путиным сложилась ситуация схожая с ситуацией которая сложилась между Поповым и Эдисоном  по поводу изобретения радио. Не хочу что бы у кого-нибудь из читающих  эти строки сложилось впечатление о том что мною обуревает тщеславие и гордыня. Нет причина  побудившая меня вынести все это на всенародное обсуждение кроется в другом. Я уже сообщал что с 2009 года меня стали регулярно задерживать на границе с Россией. Это свидетельствует о том что офицер ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга пользуясь своим служебным положением полил мое имя грязью. Придумывая против меня грязные пасквили, тем самым офицер ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга обесчестил меня в глазах своих коллег и работников Пограничной службы России. С лета 2009 года мой телефонный номер с СИМ картой России поставлен на прослушивание. На территории России за мной стали следить работники ФСБ. На мои  письменные просьбы отправляемые как президенту России, премьер министру России и ФСБ России ни каких результатов не дали. Оставить в покое меня не желают. Меня как и раньше преследуют и поливают грязью. В декабре 2011 года прапорщик пограничной службы ФСБ России фамилии Гурьянов Александр Викторович 17.09.1986 года рождения по приказу ФСБ России совершил очередную провокацию против меня. Считаю что до тех пор пока мы не расставим все точки на И в покое ФСБ и власть современной  России меня не оставит. Вот истинная причина  того что побудило меня написать эти строки. Я предлагаю Владимиру Путину, ФСБ России и этому подлецу и негодяю офицеру ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга честно разобраться в случившемся. В качестве доказательства готов предоставить:
1)    видеозаписи разговоров с офицером ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга сделанные в период с 2008-2011 годов
2)    Видеозаписи отправки писем президенту России и премьер министру России
3)    Распечатка  телефонных звонков сделанную в офисе МТС в которой видны номера телефонных звонков на телефон  ФСБ невского отдела Санкт-Петербурга.
4)    Ответные письма присланные мне от  работников администрации президента России и чиновников вертикали власти России
5)    Копии писем отправленных в ФСБ, СВР, политические партии России, на телеканалы России, общественным организациям, известным людям и лидерам общественных движений России.
6)    Готов пройти тест на детекторе лжи
7)    Готов позволить ввести в мою вену сыворотку правды.
Как человеку воспитанному своими родителями. Как человеку воспитанному офицерами  Воздушно десантных войск Специального назначения ГРУ СССР  (в/ч 64044) мне хватит мужества застрелиться глядя в глаза спецназовцем и десантникам если я в чем то солгал излагая написанное. Готов ли принять вызов на таких условиях бывший премьер министр России , а ныне  вновь избранный президент России Владимир Путин? Готов ли принять вызов офицер ФСБ Невского отдела Санкт-Петербурга с которым на мою беду свела меня судьба в 2008 году? Считаю что каждый кто считает себя честным человеком должен принять участие в этом разбирательстве! В завершении хочу сказать что в связи с очень «пикантной» ситуацией я рекомендую работникам ФСБ и СВР а так же коррумпированным чиновникам современной России не делать опрометчивых поступков! Все доказательства сохранены в 3 экземплярах. Любая провокация с вашей стороны и все видеоматериалы включая мое видео обращение станет достоянием мировой общественности.
Владимир Путин и офицер ФСБ невского отдела Санкт-Петербурга жду вашего ответа!
Честь имею! Бывший военнослужащий в/ч 64044 (2обрспн)


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 927

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



роман колядин, 20.04.2012 12:21:41
Полный бред. Я боец подразделения работавшего на Черкизоне в 2009 году.К МВД и ФСБ не имею никакого отношения. Мы чистили,обеспечивали работу приставов.таможенный спецназ из близлежащих регионов брал под охрану склады.То,что на Черкизоне было вскрыто,-очень далеко от торговли! Угрозы в наш адрес,попытки вычилить адреса,продолжались около 2 лет. Повторяю,-наш отряд отношения к МВД и ФСБ не имеет.(Кстати, я в прошлом боец 3 ОБрСпН, так что привт тебе боец 2 ОБрСпН)Надеюсь,поверишь мне.
роман колядин, 20.04.2012 12:29:59
Кстати,братан! Нет в природе "Воздушно-десантных войск специального назначения ГРУ" ! Ты умудрился объеденить две разных структуры- ВДВ и ГРУ. Объединяет только форма и цвет берета. В ВДВ свой спецназ( к примеру 45 полк спецназ ВДВ), а спецназ ГРУ-своя кухня.Загнался ты братан.
Kniaz, 20.04.2012 13:24:36
Да там виртуал по ходу дела "воюет" :)
роман колядин, 02.06.2012 14:22:00
Провокатор,или просто тварь из "тех".