Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

18.05.2012

Бывший спецназовец сбывал героин в военном городке в Бердске

Бывший спецназовец сбывал героин в военном городке в Бердске
Суд в Новосибирской области рассмотрит дело в отношении трех безработных, один из которых ранее служил в спецназе, подозреваемых в сбыте героина на территории города Бердска и находящегося в нем военного городка, сообщает в четверг региональное управление ФСКН России.
Три безработных жителя Бердска, по данным следователей, на протяжении года незаконно распространяли наркотики в городе, в том числе в районе, где проживают в основном военнослужащие Бердского гарнизона и члены их семей (так называемый военный городок).

Всего у участников организованной группы было изъято более тысячи разовых доз героина, приготовленных к дальнейшему сбыту.

«Проникновение наркотиков в армейскую среду представляет особую опасность в связи с тем, что военнослужащие имеют доступ к оружию и военной технике. Кроме того, один из членов преступной группы ранее сам проходил военную службу по контракту в Бердской бригаде специального назначения», — говорится в сообщении.

Двое других задержанных занимались частным извозом.

Уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере в составе организованной группы в ближайшее время будет передано в Бердский суд.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 383

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку