Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

30.05.2012

Бывший спецназовец убил мужчину около следственного отдела

Бывший спецназовец убил мужчину около следственного отдела
Конфликт произошел из-за земельного участка
Раскрыто дело об убийстве мужчины, тело которого было найдено 25 мая в 100 метрах от здания следственного комитета по Кировскому району Саратова на улице Пугачева, 191А. 

Как выяснило следствие, недалеку от места преступления стоят два частных дома, между хозяевами которых произошел конфликт из-за земельного участка. В ходе разборок были вызваны правоохранительные органы, которые урегулировали спор, однако временами ссоры между соседями продолжались.

25 мая к хозяйке одного дома пришли трое гостей. В ходе застолья женщина пожаловалась друзьям о конфликте с соседом. Ребята решили разобраться с обидчиком и пошли к соседу. 31-летний мужчина вышел из дома с травматическим пистолетом, однако «борцы за справедливость» пояснили, что хотят лишь поговорить и мужчина убрал оружие. 

В ходе выяснения отношений хозяин и еще один мужчина решили выяснить кто прав за углом дома один на один и скрылись за домом. 36-летний гость ударил по голове хозяина дома, который оказался бывшим сотрудником спецназа, и получил в ответ не менее 10 мощных ударов. В результате драки погибший получил травмы головы и лица и скончался на месте. После боя спецназовец увидел проезжающего на машине друга, проехал с ним 20 метров до дома, отмыл руки и, собрав вещи, скрылся с сожительницей.

Во время оперативных действий преступник был задержан 26 мая. В настоящее время он заключен под стражу.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 413

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку