Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

13.05.2013

Четыре начальника курсанта-убийцы будут уволены

Четыре начальника курсанта-убийцы будут уволены
В связи с убийством семьи сотрудника петербургского наркоконтроля будут уволены четыре офицера, непосредственных руководителя курсанта, признавшегося в совершении преступления. Соответствующее решение приняли сегодня члены комиссии во главе замминистра внутренних дел – главнокомандующим Внутренними войсками Николаем Рогожкиным.

Главком и группа офицеров, в том числе его заместитель по боевой подготовке, минувшей ночью вылетели в Петербург на самолете, как только стало известно о том, что в убийстве подозревают курсанта института внутренних войск. "Такая проверка вызвана исключительными обстоятельствами, которые никогда до этого не случались в военных вузах Внутренних войск", — пояснил руководитель пресс-бюро ВВ МВД РФ Василий Панченков.

Николай Рогожкин провел встречи с курсантами, офицерами, профессорско-преподавательским составом и командным составом. "По первичным итогам работы приняты ряд принципиальных решений в отношении ряда должностных лиц, в первую очередь, — непосредственных начальников курсанта, — цитирует ИТАР-ТАСС слова Панченкова. — На время расследования для того, чтобы обеспечить объективное разбирательство, отстранен от исполнения своих обязанностей начальник вуза генерал-майор Андрей Слюсарев. Кроме того, в связи с выявленными недостатками в сфере организации контроля за курсантами вне стен вуза и в воспитательной работе будут уволены четверо офицеров, еще двое будут освобождены от должностей с понижением".

О страшной трагедии в Северной столице стало известно утром 12 мая, когда оперуполномоченный по особо важным делам регионального управления ФСКН вернулся домой и обнаружил, что дверь в квартиру открыта, а его жена и сын убиты со множественными колото-резаными ранениями. В список подозреваемых сразу попал проживающий этажом ниже 20-летний Илья Комаров, курсант 4-го курса военного института Внутренних войск.

К настоящему моменту известно, что ночью 11 мая юноша поднялся в квартиру соседей якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника — он уверял, что его квартиру заливает водой (следов протечки впоследствии обанружено не было). Между хозяйкой квартиры и Комаровым возник конфликт, и молодой человек схватил нож и начал наносить удары 37-летней женщине и ее 12-летнему сыну, а затем убил и их собаку. После этого он похитил ювелирные украшения и скрылся.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1642

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Страницы: 1 2 След.
Александр Забелин, 13.05.2013 16:21:42
"Драконовские" меры в отношении руководителей не понимал и понять не могу. Каждому в голову не заглянешь. Из-за одного идиота, пострадали четыре офицера и их семьи.
Макс, 13.05.2013 17:43:04
Цитата
ночью 11 мая юноша поднялся в квартиру соседей якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника — он уверял, что его квартиру заливает водой (следов протечки впоследствии обанружено не было). Между хозяйкой квартиры и Комаровым возник конфликт, и молодой человек схватил нож и начал наносить удары 37-летней женщине и ее 12-летнему сыну, а затем убил и их собаку. После этого он похитил ювелирные украшения и скрылся.
Странную версию какую то выдвинули, конфликт, он схватил нож и начал наносить удары (с), он что, невменяемый, психически больной?? С чего это он так себя повел и зачем украшения забрал? Не совсем понятно как то!
кмурка, 13.05.2013 18:23:46
да не, шел убивать скорее всего и все... Либо наркоман, либо долги...
Макс, 13.05.2013 18:26:38
Цитата
кмурка пишет:
Либо наркоман, либо долги...
Тогда да, тогда клеится, но так как преподносят, вряд ли!
Alejandro "Македонец", 13.05.2013 18:33:54
а преподносят так, потому что, один ОЧЕНЬ большой человек сказал: в российской армии, наркомании нет

и по этому поводу, разваливают ВСЕ дела, связанные с незаконным оборотом наркотиков в вооружённых силах.
абсолютно свежие примеры (сегодняшние и личные)
1. взяли с поличным при сделке. особо крупный. есть всё (прослушка, чистосердечное признание и т.п.). следак ВСО выносит постановление о прекращении. нарушение закона при проведении ОРМ
2. военнослужащий заказал по интернету посылку с дурью из Китая. был задержан, после получения. постановление о прекращении. "провокация" УФСКН
serg, 13.05.2013 20:16:24
Цитата
Александр Забелин пишет:
"Драконовские" меры в отношении руководителей не понимал и понять не могу. Каждому в голову не заглянешь. Из-за одного идиота, пострадали четыре офицера и их семьи.
самый простой способ сделать вид, что меры приняты.
кмурка, 13.05.2013 20:37:50
все это сложно и неоднозначно....
кмурка, 13.05.2013 20:55:47
пишут девица у него была гламурная, армянка по-моему... Если интересно, могу у питерцев завтра узнать, что да как
Аскет, 13.05.2013 20:57:22
Хорошо ещё, что децимацию не провели в училище...
Sengzi, 13.05.2013 22:29:16
Командир роты (или кто там в ВВ - курсовой офицер?) виноват, однозначно! (он всегда во всем виноват) :angry:
Страницы: 1 2 След.