Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

01.09.2011

Следствие: М.Сулейманов убил Ю.Буданова "по просьбе знакомого"

Согласно обвинению, предъявленному уроженцу Аргуна Магомеду Сулейманову, мужчина убил бывшего полковника Юрия Буданова не за деньги и не по приказу, а "по просьбе неустановленного лица". Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ".

По версии следствия, М.Сулейманов выступил исполнителем преступления. Пособник киллера, сидевший за рулем автомобиля, а также заказчик преступления пока не установлены.

Ю.Буданов был убит днем 10 июня у выхода из нотариальной конторы неподалеку от д.38 на Комсомольском проспекте. Позднее автомобиль убийц Mitsubishi Lancer был найден во дворах недалеко от места преступления.

26 августа следователи задержали предполагаемого убийцу бывшего военнослужащего. Им оказался некто М.Сулейманов. Он пользуется уважением у чеченской диаспоры столицы, в родном Аргуне известен как религиозный деятель и ученый Юсуп-хаджи. В Москве уроженцы Кавказа часто обращались за помощью к М.Сулейманову, который способен "решить проблемы" на любом уровне.

Друзья подозреваемого в убийстве Ю.Буданова ставят под сомнения все предъявленные обвинения. Они обращают внимание на высокий статус подозреваемого, который никогда не пошел бы на такое дело. Они утверждают, что М.Сулейманова не могли нанять на совершение преступления.

Отметим, что дактилоскопическая экспертиза также пока не подтверждает причастность уроженца Аргуна к преступлению, однако следователи намерены провести повторную, более тщательную экспертизу, которая должна подтвердить ранее озвученные заявления о раскрытии убийства.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1268

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



николай иванов, 29.11.2011 00:24:13
да будет пухом земля полковнику Юрию Буданову