Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

17.01.2013

Деда Хасана мог убить бывший спецназовец или спортсмен

Деда Хасана мог убить бывший спецназовец или спортсмен
Убивший Деда Хасана киллер — настоящий профессионал, это, возможно, бывший спецназовец или профессиональный спортсмен, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Характер совершения преступления свидетельствует, что убивший Аслана Усояна, по всей видимости, прошел военную подготовку в специальных подразделениях и служил в горячих точках. Не исключен и другой вариант — это бывший спортсмен-биатлонист", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что при сегодняшнем оружии точный выстрел можно сделать на расстоянии в километр, "а с хорошим оптическим прицелом — и того дальше".

"Данная операция тщательно готовилась, определялись возможности подхода к месту произведения выстрела, минуя камеры, ведь у них есть мертвая зона и маловероятно, что преступник попал в зону действия камер", — заключил он.

Как сообщал Следственный комитет, орудием убийства, по предварительным данным, явился специальный автомат "Вал". По данным открытых источников, такое оружие состоит на вооружении спецподразделений МВД России, в том числе внутренних войск. Этот автомат является бесшумным оружием.

В то же время источник во ФСИН заявлял РИА Новости, что киллер стрелял из разного оружия, всего было прозвучало семь выстрелов.

Усоян скончался в больнице в среду после того, как киллер ранил его единственной пулей на Поварской улице в Москве. Стрелял он, по предварительным данным, из здания напротив. При покушении также пострадала женщина, она находится в реанимации.

СМИ называли Усояна одним из самых влиятельных криминальных авторитетов в России. В 2010 году на него уже было покушение: авторитет и его охранник в центре Москвы попали под обстрел снайпера, однако оба выжили. Тогда сначала источники сообщили, что Дед Хасан скончался, однако позже выяснилось, что он жив.



Источник



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1256

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Страницы: 1 2 След.
Sengzi, 19.01.2013 00:12:33
Прямо главная новость страны уже третьи сутки: как убили, как жил, как хоронить будут, какой авторитетный был вор и т.д. huh Уроды...
MAD MAX, 19.01.2013 01:21:05
Ага, послушаешь и можно подумать что убили какого то важного полит. деятеля! Ну грохнули и слава богу, одним вором и бандитом на свете меньше стало, еще один перестал небо коптить и отравлять!! По мне так пусть их всех одним разом уничтожат меньше проблем будет!!!!!!!!
Sengzi, 19.01.2013 01:47:20
Меня еще такой момент заинтересовал: телохранитель выстрелил вверх из табельного пистолета huh То есть у вора в законе телохранители с легальным оружием?
Поляков Александр, 19.01.2013 01:50:56
А что это удивляет. В былые времена плати 20 косарей зеленью и тебя Крузак в погонах будет сопровождать с табельным оружием
Поляков Александр, 19.01.2013 01:51:48
Цитата
Sengzi пишет:
. huh Уроды...
Самые натуральные
Sengzi, 19.01.2013 01:59:29
Поляков Александр, поневоле завидуешь методам работы аргентинских товарищей (приглашение "авторитету" прокатиться на самолете над морем с последующим покиданием борта без парашюта) biggrin_1
S.W.A.T., 19.01.2013 03:05:14
Цитата
MAD MAX пишет:
По мне так пусть их всех одним разом уничтожат меньше проблем будет!!!!!!!!
Каких проблем-то?



Цитата
Sengzi пишет:
То есть у вора в законе телохранители с легальным оружием?
Так он же в законе !
Цитата
Поляков Александр пишет:
В былые времена плати 20 косарей зеленью и тебя Крузак в погонах будет сопровождать с табельным оружием
Так это и щас так, только дешевле стали :wink:
злыдень, 19.01.2013 15:18:15
Цитата
Поляков Александр пишет:


Цитата
Sengzi пишет:

. Уроды...
Самые натуральные




:angry: Согласен с Sengzi и с Александром. Им всем "туда" дорога! А чем "исполнять" - "Вал"ом или булыжником, вопрос чисто технический...
Поляков Александр, 19.01.2013 16:48:27
Цитата
Sengzi пишет:
Поляков Александр,  поневоле завидуешь методам работы аргентинских товарищей (приглашение "авторитету" прокатиться на самолете над морем с последующим покиданием борта без парашюта)
Мелко. Берите пример со старших товарищей. Бриты приглашают премьер министра Польши к себе на острова, Сикорский летит с дочерью. Пилот никогда не одевавший парашют на этот раз одевает и ........ самолёт терпит бедствие над Гибралтаром
Поляков Александр, 19.01.2013 16:49:37
Слав, дороже. В России ничего дешеветь не может по определению
Страницы: 1 2 След.