Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

25.10.2011

В Дагестане похищен руководитель крупной строительной фирмы

В Дагестане похищен руководитель крупной строительной фирмы В Дагестане похищен руководитель крупной строительной фирмы. Преступление было совершено вечером в субботу на окраине Махачкалы.
Инцидент произошел около 18.45 в районе ипподрома на 2-м километре автодороги, соединяющей дагестанскую столицу и ее город-спутник Каспийск. Неизвестные лица, насильно высадив из автомашины Range Rover 61-летнего Нурахмеда Магомедова, директора ЗАО "Арси-2", посадили его в ВАЗ-2114 черного цвета и увезли в неизвестном направлении. Введенный в действие план "Перехват" в первые сутки после похищения результатов не дал. Сотрудники следственно-оперативной группы сняли с автомашины Range Rover восемь отпечатков пальцев.
По данным республиканского МВД, один из похитителей был в форме сотрудника ДПС и вооружен огнестрельным оружием неустановленного образца, второй в черной одежде и маске. Уголовное дело возбуждено по ст. 126 (похищение человека) УК РФ. По неофициальной версии, похищение предпринимателя было совершено с целью получения выкупа. Однако, по словам источника из окружения директора "Арси-2", никаких требований о выкупе со стороны похитителей родственникам господина Магомедова пока не поступало.

61-летний Нурахмед Магомедов является одним из двух руководителей, возглавляющих фирму "Арси-2", которая занимается строительством под ключ объектов жилья, социальных объектов и коммерческой недвижимости в Каспийске. Он был депутатом народного собрания Дагестана четвертого созыва (2007-2011), в апреле этого года был избран в состав республиканской общественной палаты.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 835

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку