Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

05.03.2012

В Дагестане боевиками был атакован избирательный участок

В Дагестане боевиками был атакован избирательный участок
В Дагестане экстремистами был атакован один из избирательных участков. Погибло трое полицейских. Ответным огнём был убит один из нападавших.

Как сообщил прессе первый заместитель главы МВД России А. Горовой, через час после закрытия участка в селе Хасавюртовского района трое в масках, вооружённые автоматическим оружием, совершили нападение на избирательный участок. При этом погибло трое сотрудников полиции. Один из боевиков был убит, при нём нашли гранату и автоматическое оружие.

Ранее поступала информация о том, что боевиками был обстрелян избирательный участок в с. Октябрьском Хасавюртовского района. По некоторым сведениям, кроме трёх погибших, есть ещё и раненый полицейский, госпитализированный в тяжёлом состоянии. Об этом передаёт информацию lifenews.ru.

Сейчас на место чрезвычайного происшествия стянуты силы полиции. Ведётся розыск бандитов. Как сообщил журналистам представитель районной полиции, преступники прибыли на автомобиле, и после обстрела скрылись с места нападения.

Надо отметить, что в ходе выборов президента Дагестан показал высокую явку избирателей. По сведениям республиканской избирательной комиссии, за 2 часа до закрытия участков явка составила около 76%.

В ходе голосования произошли инциденты. Вчера в Интернете было размещено видео, на котором видно, как пачки бюллетеней отправляются в комплексы для обработки на избирательном участке в ДК в с. Тарумовка. Запись, как сообщается, сделана веб-камерой на участке.

Комментариев от республиканского избиркома, от прокуратуры и следственного комитета пока не поступало. Но это сообщение уже прокомментировал заместитель главы ЦИК России. Как он заявил, итоги голосования по участку №1402 будут отменены.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 566

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку