Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

25.11.2011

В Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов

В Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов
В Карачаево-Черкесии нейтрализованы бандиты, оказавшие вооруженное сопротивление при задержании, возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по республике.

Инцидент произошел 23 ноября, около 18:50 мск. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики блокировали в многоквартирном доме по ул. Шевцовой Черкесска находящихся в розыске местных жителей - 29-летнего Руслана Байрамкулова и 30-летнего Канамата Сарыева, но те оказали активное вооруженное сопротивление, отстреливались из автомата", - рассказал старший помощник руководителя управления Сергей Шуваев.

Ответным огнем сотрудников правоохранительных органов Сарыев был уничтожен на месте, а Байрамкулов тяжело ранен и доставлен в больницу.

В перестрелке два сотрудника полиции и один сотрудник УФСБ получили легкие ранения, не представляющие угрозы для жизни.

Как сообщили ранее в Информационном центре Национального антитеррористического комитета, на месте происшествия обнаружен автомат Калашникова, который был похищен 1 сентября в ходе вооруженного нападения бандитов на пост ДПС в поселке Мирном.

В настоящее время в Карачаево-Черкесии продолжается проведение спецоперации. По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело, проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

По предварительным данным, Сарыев и Байрамкулов входили в преступную группу Ислама Узденова, совершившую нападения на полицейских в 29 октября и 19 ноября в поселках Мирный и Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии. Тогда в результате их преступной деятельности погибли два сотрудника полиции и двое были тяжело ранены.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 425

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку