Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

26.10.2011

В Санкт-Петербурге задержан убийца родственника экс-президента Польши Леха Валенсы

В Санкт-Петербурге задержан убийца родственника экс-президента Польши Леха Валенсы Серийного киллера из Украины, мастера спорта по боксу Сергея Сергеева, более 20 лет находящегося в международном розыске, задержали в Санкт-Петербурге. Учитывая его особую опасность, в задержании принимали участие кроме сотрудников российского "Интерпола"и местной полиции, и бойцы спецназа "Гранит".
46-летнего гражданина Украины, которого подозревают в более десяти убийствах в основном иностранцев, разыскивали спецслужбы многих стран Восточной Европы, в основном Польши и Эстонии. В частности, польские следователи считают, что именно Сергеев в 1994 году убил племянника известного политика, экс-президента Польши Леха Валенсы.
Счет жертвам серийный убийца открыл в 1992 году, когда вместе со своим подельником в офисе одной украинской торговой фирмы напал на двух граждан Польши - Барандовского и Пизяка. Первого он сразу убил бейсбольной битой, а Пизяка вывезли в ближайшую лесополосу и задушили. После этого Сергеев был объявлен в республиканский розыск розыск.

В 1994 году ему удалось перебраться в Россию и он обосновался в Санкт-Петербурге, где спокойно жил по подложным документам. По информации нашего источника в МВД, Сергеев за это время выполнил несколько заказных убийств в странах Восточной Европы. Трижды российские спецслужбы задерживали жестокого убийцу. Сейчас Сергеев находится под усиленной охраной в следственном изоляторе Петербурга.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 507

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку