Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

25.03.2012

В Астраханской области на полигоне Ашулук погиб солдат-срочник

В Астраханской области на полигоне Ашулук погиб солдат-срочник
В Астраханской области на полигоне Ашулук при транспортировке боеприпасов, подлежащих уничтожению, погиб военнослужащий срочной службы. Трагедия произошла рано утром во вторник при формировании автоколонны.

По предварительным данным, водитель грузовика "Урал" не поставил автомобиль на ручной тормоз, большегрузный автомобиль покатился назад и придавил солдата к другому автомобилю колонны. От многочисленных ранений молодой человек, призванный из Липецкой области и подлежащий увольнению в мае этого года, погиб, передают "Вести".
Военная прокуратура Каспийской флотилии проводит проверку по факту исполнения командованием полигона законодательства о сохранности жизни военнослужащих.

За последние месяцы это уже пятый трагический инцидент в районе Ашулука. 23 августа жертвами взрыва при утилизации боеприпасов стали восемь военнослужащих. 20 сентября солдат-срочник был убит во время тренировочных полетов отклонившейся от курса боевой ракетой, через три дня после ночевки вместе с офицером и сослуживцем вне расположения части мертвым был найден еще один солдат. В октябре другой военнослужащий погиб под колесами товарняка.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 556

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку