Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

24.06.2011

В Кабардино-Балкарии при столкновении с боевиками погиб пермский полицейский

В Кабардино-Балкарии при столкновении с боевиками погиб пермский полицейский

Майор пермской полиции Андрей Тунев погиб во время спецоперации на окраине города Тырныауз.

24 июня около часа ночи по московскому времени выполняя боевое распоряжение о блокировании города Тырныауз Кабардино-Балкарской Республики, личный состав ОМСН ГУВД по Пермскому краю находился на окраине города. На заслон со стороны ущелья вышли боевики. Завязался бой.

В ходе боестолкновения получил ранение в голову майор милиции Андрей Тунев, старший оперуполномоченный (взрывотехник) ОМСН ГУВД по Пермскому краю.

Под прикрытием бронетехники Тунев был эвакуирован в госпиталь, где от полученного ранения скончался, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Это уже второй случай за месяц, когда пермским спецназовцам приходится вступать в бой. Напомним, 10 июня при зачистке лесного массива два сотрудника отряда полиции специального назначения ГУ МВД РФ по Пермскому краю получили ранения. Но эти трамвы оказались не опасными для жизни.

Андрей Тунев не дожил до своего 39-летия ровно месяц. В правоохранительных органах он начал службу с ноября 1993 года. Награжден Орденом Мужества, медалями "За отвагу", "За отличие в охране общественного порядка", а также "За заслуги перед Отечеством" 1-ой и 2-ой степени. Он был опытным специалистом - на его счету 16 командировок в "горячие" точки. Нынешняя, последняя, началась для отряда пермского ОМСН 10 апреля и должна продлиться три месяца.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1762

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку