Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

30.04.2012

Избитый грабителями кубанский ветеран выписан из больницы

Избитый грабителями кубанский ветеран выписан из больницы
На Кубани выписался из больницы и вернулся домой ветеран Петр Животовский, которого избили грабители. В марте этого года в дом фронтовика ворвались молодые люди. Они избили ветерана, забрали все самое ценное, в том числе боевые награды, и пытались сжечь его вместе с домом, сообщил телеканал "Россия 24".

Травмы оказались настолько серьёзными, что Петр Животовский полтора месяца пролежал в больнице. Троих подозреваемых задержали через несколько дней после нападения. Ими оказались местные жители, причем один из них жил на соседней улице. Сейчас они находятся под стражей.

История с ветераном произошла в ночь на 15 марта в пригороде Армавира. В дом Петра Животовского ворвались трое в масках. Они набросились на ветерана с требованием отдать деньги. Услышав отказ, отморозки принялись избивать его. А когда забрали все самое ценное — боевые награды и 4 тысячи рублей, то подожгли дом. Связанного старика изуверы оставили гореть заживо. Петру Ивановичу, который артиллеристом прошел всю Великую Отечественную, был дважды ранен, но дошел до Берлина, удалось выбраться из полыхающего жилища. С тяжелыми травмами ветерана госпитализировали в армавирскую горбольницу, а оттуда забрали в Краснодар, в краевую клиническую.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 410

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку