Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

11.06.2013

Колонна полицейских попала под обстрел в Дагестане, погибли трое кузбассовцев

Колонна полицейских попала под обстрел в Дагестане, погибли трое кузбассовцев
Трое полицейских из Кемеровской области погибли под огнем боевиков в Дагестане, сообщили «МедиаКузбассу» в ГУ МВД по региону.

По данным собеседника информационного портала, нападение было совершено утром во вторник, когда колонна силовых подразделений двигалась по автодороге в районе развязки Хасавюрт — Новолакское.

«По предварительной информации во время передвижения стражей порядка неизвестные открыли по ним огонь из неустановленного орудия», — сказал представитель ведомства.

От полученных ранений скончались трое сотрудников полицейского спецназа из Кемеровской области.

В свою очередь в пресс-службе администрации Кемеровской области нам сообщили, что губернатор выразил соболезнование родственникам погибших полицейских, и распорядился оказать им необходимую помощь.

В частности, по распоряжению губернатора Амана Тулеева, семьи полицейских, погибших при исполнении служебного долга, получат, помимо государственных выплат, дополнительно по 1 млн рублей из областного бюджета.

Губернатор распорядился взять на контроль семьи погибших стражей порядка. По данным пресс-службы, дети, воспитывающиеся в этих семьях, будут отдыхать в лучших здравницах и курортах страны и мира.

Также область будет оказывать необходимую поддержку детям полицейских при получении ими высшего профессионального образования. Кроме того, дети полицейских, уже обучающиеся в высших учебных заведениях, будут получать надбавку к стипендии до достижения ими 23-летнего возраста.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 2718

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Nara Hazhad, 11.06.2013 17:06:32
Главным управлением МВД России по Кемеровской области создана комиссия для расследования гибели сотрудников СОБРа

11 июня 2013 года на территории Республики Дагестан в результате нападения боевиков погибли трое бойцов Специального отряда быстрого реагирования «Символ» Главного управления МВД России по Кемеровской области:
- инспектор отделения обеспечения специальных операций СОБР ГУ МВД России по Кемеровской области, лейтенант полиции Юрий Латыпов (30 лет, в ОВД с 2002 года, женат, воспитывал 4-летнего сына);
- водитель-сотрудник боевого отделения СОБР ГУ МВД России по Кемеровской области старший сержант полиции Кирилл Соснин (24 года, в ОВД с 2009 г., женат);
- водитель-сотрудник боевого отделения СОБР ГУ МВД России по Кемеровской области старший сержант полиции Андрей Коврижин (24 года, в ОВД с 2009 г., холост).
Предварительно установлено, что около 10 часов 40 минут на развязке автодороги «Хасавюрт-Новолакское» неизвестные лица из неустановленного оружия открыли огонь по сотрудникам полиции. Ответным огнем стражи порядка уничтожили двух преступников, личности которых в настоящее время устанавливаются.
По факту гибели сотрудников полиции Министерством внутренних дел проводится проверка. Главным управлением МВД России по Кемеровской области на место ЧП направлена специальная комиссия. Губернатор Кемеровской области и начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Юрий Николаевич Ларионов выразили соболезнование родственникам и близким погибших сотрудников. Также Аман Гумирович Тулеев принял решение об оказании им всесторонней помощи.

Источник
yanki, 11.06.2013 17:48:30
Соболезную семьям.......
Третий тост погибшим.......
Блин, это же вроде выезд из Хасика...кольцо получается......!
злыдень, 11.06.2013 17:51:29
Цитата
yanki пишет:
Блин, это же вроде выезд из Хасика...кольцо получается......!
Вроде так. Третий...
brodiaga, 11.06.2013 18:01:23
определенно черная полоса какая-то началась.....Третий!..........................
Alejandro "Македонец", 11.06.2013 18:11:58
третий...

совсем недавно и к нам в Прикамье цинк привезли
В Дагестане погиб сотрудник прикамской полиции, его сослуживец получил ранения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
5 июня, в Дагестане в результате боевого столкновения погиб сотрудник прикамской полиции, еще один был госпитализирован с ранением ноги. Вооруженное нападение на полицейских произошло на окраине Буйнакска. Группировка боевиков, которая устроила засаду на бойцов пермского ОМОН, скрылась.

Макс, 11.06.2013 23:37:59
Пусть ребятам земля будет пухом! Третий!
BRONCO, 12.06.2013 10:46:07
Третий.....
Олег "ЦИКЛОН-13", 12.06.2013 11:42:12
Третий...
Не угомонятся никак, твари: значит в нужную сторону движемся! Огрызаются из ям да закоулков, прячутся в щелях, но это лишь от безысходности. Верю: спецназ отомстит за погибших товарищей, и победа будет за нами!
Вечная память погибшим, соболезнования их родным и близким, военного счастья всем, кто будет мстить!
Михаил Петров., 12.06.2013 14:10:45
Земля пухом...
LadiN, 12.06.2013 14:36:25
..............
Страницы: 1 2 3 4 5 След.