Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

23.10.2013

Командующий ВДВ прибыл на полигон под Псковом, где погибли десантники

Командующий ВДВ прибыл на полигон под Псковом, где погибли десантники Возглавляющий комиссию Минобороны командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов прибыл на полигон Струги Красные для установления обстоятельств гибели шести военнослужащих, сообщили в среду в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

Ранее сообщалось, что во вторник шесть военнослужащих ВДВ погибли на 714 полигоне под Псковом, еще два курсанта получили легкие ранения. По предварительным данным, они подорвались на артиллерийском боеприпасе в районе мишенного поля, когда возвращались с оконечного рубежа зачетной стрельбы.

"Сегодня на полигоне 714 произошла трагедия. Погибли шесть военнослужащих и два ранены. Я прибыл сюда по личному указанию министра обороны Российской Федерации для установления причин трагедии совместно с представителями следственных органов. Жизни раненных военнослужащих вне опасности", — сообщил Шаманов журналистам.

Утром на полигоне военные инженеры начнут проверять территорию на наличие взрывоопасных предметов, говорится в сообщении. После проверки работу начнет следствие. Шаманов сообщил, что решением министра обороны России Сергея Шойгу семьям погибших и пострадавшим военнослужащих будет оказана вся необходимая помощь.

Вчера начальник пресс-службы Западного военного округа Олег Кочетков заявил, что военнослужащие ЗВО не пострадали во время взрыва на полигоне под Псковом. "Военнослужащие ЗВО на полигоне под Псковом не погибали и не пострадали от взрыва или чего-либо другого", — сказал Кочетков

Какие еще ЧП происходили во время боевых учений в России

16 октября 2013 года солдат-срочник погиб во время учений под гусеницами танка в военной части в Елани (Свердловская область)

2 августа 2012 года на учебном корабле "Перекоп" во время стрельб погиб матрос. Согласно информации Главного военного следственного управления СК РФ, во время проведения стрельбы, около 12.00 мск, выпущенный из артиллерийской установки снаряд попал в одну из шлюп-балок левого борта в кормовой части корабля, что привело к разрыву снаряда. Осколками снаряда были ранены 5 военнослужащих, находившихся во время стрельбы на палубе. В результате один матрос погиб, четверо пострадали.


РИА Новости 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 724

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку