Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

21.01.2013

Майор УФСБ убит во время драки в кафе Мурманска

Майор УФСБ убит во время драки в кафе Мурманска
В Мурманске в кафе "Пилигрим" погиб 36-летний старший оперуполномоченный водолазный специалист 4-го отдела регионального отдела специального назначения капитан 3-го ранга Андрей Новиков

По предварительной информации, сотрудник спецподразделения отдыхал в заведении вместе с братом. Они вступили в конфликт с компанией из четырех человек. Брат Андрея Новикова получил серьезную травму и после этого его увезли на "скорой помощи". Андрей остался в заведении. Неожиданно к нему подошел Забродин, один из участников предыдущей стычки, и выстрелил в затылок.

Возможно, выстрел был не один. Так как криминалисты, работавшие на месте происшествия, одну из пуль нашли в столе заведения.

Александра Забродина задержали в Оленегорске. По информации оперативников, он был судим 5 раз. Уголовная кличка - «Капитан». Среди статей, по которым обвинялся Александр Забродин, «Кража», «Вымогательство», «Разбой», «Незаконное хранение оружия». В общей сложности он провел в местах лишения свободы около 12 лет. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1002

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку