Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

22.03.2013

Морпех расстрелял сослуживцев на военной базе США

 Морпех расстрелял сослуживцев на военной базе США
В США на военной базе ВМС «Куантико» в штате Вирджиния произошла стрельба. Огонь по сослуживцам в четверг утром открыл один из морских пехотинцев, чье имя не раскрывается. После инцидента база была закрыта: по информации CNN, задержать стрелявшего не удалось, он забаррикадировался в одном из зданий на территории объекта. Всем приказано оставаться на местах и закрыть двери.

ABC News со ссылкой на собственный источник говорит о трех жертвах инцидента. По данным USA Today, был застрелен и сам открывший огонь морпех. Согласно сведениям, полученным от CNN, еще один человек был ранен, однако информации о том, в каком он состоянии, агентство не приводит.

В пресс-службе базы «Куантико» уточнили, что открывший стрельбу пехотинец мог сделать это из-за неуставных отношений. Какие-либо другие комментарии представители военного объекта давать отказались.

Несколько дней назад в США произошло еще одно ЧП на военной базе. На объекте в городе Юма (штат Аризона) во время тренировочного полета столкнулись два вертолета американских ВВС. В результате катастрофы погибли семь морских пехотинцев.

Чуть ранее все в США наблюдали за историей вокруг экс-морпеха Кристофера Дорнера, объявившего вендетту своим бывшим коллегам в полиции. Преступник застрелил несколько стражей порядка, прежде чем его удалось выследить и блокировать. Взять живым Дорнера не удалось: он был ликвидирован во время штурма.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1082

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку