Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

21.02.2013

Офицер из Новосибирска подорвался на гранате под Новочеркасском

Офицер из Новосибирска подорвался на гранате под Новочеркасском
20 февраля на сайте министерства обороны России появилась информация о том, что в Ростовской области погиб военослужащий. ЧП произошло на полигоне «Кадамовский», во время занятий военнослужащих воинской части Южного военного округа по огневой подготовке. При выполнении учебно-боевых стрельб из гранатомета произошел взрыв гранаты. Двое солдат пострадали, а офицер получил травмы несовместимые с жизнью и скончался в процессе оказания первой медицинской помощи.
По данным пресс-службы Южного военного округа, 35-летний Евгений Елсуков окончил Новосибирское Высшее военное командное училище. Как стало известно, офицер и сам был родом из Новосибирска. Контракт на военную службу был заключен с ним в 2009 году сроком на пять лет.
Что касается пострадавших, то они получили ранения различной степени тяжести и были оперативно доставлены в Ростовский военный клинический госпиталь. Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу дал указание выделить специальный самолет военного ведомства для транспортировки раненых военнослужащих в сопровождении бригады военных медиков в Центральный военный клинический госпиталь им. А.А.Вишневского.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 997

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку