Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

17.01.2012

Против спецназовца, стрелявшего в человека в Саратове, возбудили дело

Против спецназовца, стрелявшего в человека в Саратове, возбудили дело

Следствие возбудило уголовное дело в отношении сотрудника спецназа управления ФСКН по Саратовской области Павла Караулова, по подозрению в покушении на убийство из травматического пистолета 25-летнего молодого человека, сообщает в понедельник областное следственное управление Следственного комитета (СК) РФ, не уточняя дату возбуждения дела.

Инцидент произошел на центральной пешеходной улице Саратова - проспекте Кирова в ночь на 12 января.

"По версии следствия, Караулов на почве личных неприязненных отношений с целью убийства произвел не менее четырех выстрелов из имеющегося у него травматического пистолета марки "Оса" в голову 25-летнего мужчины. Преступные действия Караулова не были доведены им до конца по независящим от него обстоятельствам", - говорится в сообщении.

Преступные действия наркополицейского пресекли охранники кафе "Пивной бульвар", при этом пострадавшему была своевременно оказана медпомощью.

"Мужчина был госпитализирован в областную клиническую больницу с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма с сотрясением головного мозга"", - отмечают в СК.

Дело в отношении подозреваемого возбуждено по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), санкции которых предусматривают до 11 лет заключения.




Источник: РИА Новости

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 746

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку