Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

26.01.2013

Пьяный сотрудник спецназа МВД стал виновником ДТП в Москве

Пьяный сотрудник спецназа МВД стал виновником ДТП в Москве
Виновником ДТП, произошедшего утром в субботу в Москве на Ленинском проспекте, стал пьяный начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД, сообщает пресс-центр МВД РФ.

"26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом. В результате происшествия один человек погиб. По предварительной информации, сотрудник полиции находился в нетрезвом состоянии", — говорится в сообщении.

В настоящее время он задержан, в отношении него и его начальника отдела принято решение об увольнении из органов внутренних дел. Кроме того, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности.

Также объявлено о неполном служебном соответствии начальнику отделения кадров отдела, начальнику отделения и его заместителю по работе с личным составом. В кратчайшие сроки в подразделении будет проведен комплекс дополнительных воспитательно-профилактических мероприятий.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что в Москве в субботу утром столкнулись три легковых автомобиля и троллейбус, в результате ДТП погиб один человек, еще двое получили легкие повреждения и от госпитализации отказались. В свою очередь, в пресс-службе ГИБДД по Москве уточнили, что авария произошла на Ленинском проспекте у дома 18.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 863

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку