Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

13.10.2012

Раненный боевиками полицейский скончался в Нальчике

Раненный боевиками полицейский скончался в Нальчике
Сотрудник Центра по противодействию экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии, получивший ранение в перестрелке с боевиками в центре Нальчика утром в пятницу, скончался в больнице, сообщает пресс-служба МВД по КБР.

Около 11.00 стражи порядка на улице Ленина попытались проверить документы у двух подозрительных мужчин. Те открыли по оперативникам огонь, в результате тяжелое ранение получил офицер полиции. Позднее он скончался в больнице.

Уходя от преследования, преступники скрылись в одном из подвальных помещений жилого дома на проспекте Ленина. С 11.30 мск в данном районе был объявлен режим КТО.

В ходе огневого противостояния нейтрализованы двое бандитов, отказавшихся принять предложение сложить оружие и сдаться властям. В результате предварительного осмотра места боестолкновения обнаружены два пистолета, большое количество патронов и несколько самодельных гранат, так называемых ?хаттабок?. Бандиты предварительно опознаны как члены так называемой "нарткалинской" бандгруппы: Рустам Тохов и Мир-Зураб Асадулаги. Оба с сентября 2012 года перешли на нелегальное положение.

"Тяжело раненый офицер полиции - оперуполномоченный ЦПЭ МВД по КБР, лейтенант Артур Березгов скончался", - говорится в сообщении.

По данным МВД, 35-летний Березгов служил в органах внутренних дел с июля 2007 года, а в Центре по противодействию экстремизму МВД по КБР работал с сентября прошлого года.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 464

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку