Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

06.08.2012

Сотрудник ОМОН МВД по Адыгее погиб в Республике Дагестан

Сотрудник ОМОН МВД по Адыгее погиб в Республике Дагестан
Вчера, около десяти часов вечера, в Республике Дагестан при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник отряда мобильного особого назначения МВД по Республике Адыгея Вячеслав Кравцов. Наряд, в составе которого он нес службу, был обстрелян неустановленными лицами.
В ходе боестолкновения прапорщик полиции Вячеслав Кравцов получил огнестрельные ранения плеча и руки, от которых при доставлении в больницу он скончался.
Вячеслав Борисович Кравцов родился 21 апреля 1984 года в поселке Удобный Майкопского района. В органы внутренних дел он пришел в 2006 году на должность милиционера отдельной роты патрульно-постовой службы МВД по республике.
С 2008 года Вячеслав – боец ОМОН МВД по Адыгее. Службу проходил в оперативном взводе в должности младшего инструктора снайпера.
За 3 года службы в этом спецподразделении прапорщик Кравцов зарекомендовал себя как честный, добросовестный, преданный своему делу сотрудник. В его личном деле нет ни одной записи о наложении взысканий.
Он поощрялся за достигнутые успехи в службе более 20 раз. Среди его наград - медаль «За доблесть в службе» и Почетная грамота ВоГОиП МВД России. У Вячеслава Кравцова остались жена и годовалая дочка.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 429

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку