Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

16.04.2012

Мужчина, чье тело нашли на месте взрыва в Махачкале, оказался боевиком

Мужчина, чье тело нашли на месте взрыва в Махачкале, оказался боевиком
Дагестанские силовики опознали мужчину, чье тело нашли на месте взрыва, прогремевшего в ночь на понедельник у подъезда жилого дома в Махачкале, сообщил РИА Новости представитель СУСК по Дагестану.

"Погибший опознан как Омаргаджи Ибрагимов, участник незаконных вооруженных формирований, ранее судимый по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия и взрывчатки)", - сказал собеседник агентства. Мужчине было 35 или 36 лет.

По данным МВД Дагестана, мощность взрыва составила 400 граммов в тротиловом эквиваленте. "Взрывное устройство было начинено поражающими элементами, при погибшем также обнаружен чешский пистолет "Чезет"", - говорится в релизе ведомства.

Обстоятельства, при которых прогремел взрыв, выясняются.

Для сравнения - мощность взрывного устройства, использованного смертником при взрыве в московском аэропорту "Домодедово" в январе 2011 года, в результате которого погибли 37 человек, составила до 3 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Как уточнил РИА Новости представитель МВД Дагестана, в результате взрыва в подъезде дома выбиты двери и окна, обрушились два лестничных пролета. Обстоятельства ЧП выясняются.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 383

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку