Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

20.08.2011

Состояние одного из раненных в Чечне офицеров МВД остается тяжелым

Состояние одного из раненных в Чечне офицеров МВД остается тяжелым
В Грозном продолжаются поиски лиц, которые вечером 16 августа обстреляли служебную автомашину с сотрудниками МВД, в результате чего были ранены два офицера УВД Орловской области, находившиеся в служебной командировке в Чечне.

Напомним, вечером 16 августа в Заводском районе Грозного неизвестные лица, передвигавшиеся в легковом автомобиле марки ВАЗ-2114, обстреляли служебную автомашину «Жигули», в которой находились пятеро сотрудников правоохранительных органов. В результате обстрела были ранены двое офицеров – майор и капитан, старшие оперуполномоченные УВД Орловской области.

«Несмотря на принимаемые меры, полицейским пока не удалось выйти на след нападавших. Установлено, что преступники стреляли по автомашине из пистолета Макарова. Офицеры получили ранения в голову и шею. Состояние одного из пострадавших остается тяжелым», – проинформировали в МВД Чечни.

«Оперативники располагают описанием автомашины преступников – ВАЗ-2114, ориентировка на которую уже передана в отделы полиции. Проводятся также другие мероприятия, направленные на установление и задержание бандитов, совершивших это преступление», - говорит сотрудник ведомства.

Кроме того, как сообщал "Кавказский узел", 17 августа в Заводском районе Грозного сотрудники силовых структур при попытке закладки фугаса задержали двоих молодых людей. Во время их задержания был ранен сотрудник МВД Чечни.

Также в ночь на 18 августа в Ленинском районе Грозного в ходе спецоперации были убиты четверо предполагаемых участников вооруженного подполья. По утверждению МВД, они входили в отряд полевого командира Муслима Гакаева и были направлены в Грозный для проведения серии террористических актов.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1346

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



S.W.A.T., 20.08.2011 17:31:40
Что интересно на самом деле произошло?