Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

30.11.2011

Тюменцы обвинили полицейских в беспределе

Тюменцы обвинили полицейских в беспределе
Жители Тюменской области обвинили отряд особого назначения местного МВД в жестоком избиении и незаконном обыске посетителей кафе и автомобилистов. Информация об этом появилась 28 ноября на форуме местных автолюбителей.

По словам автора под ником Dimon171111, в ночь на 26 ноября в городах Заводоуковск и Ялуторовск и на трассе полицейский отряд "устроил беспредел", без объяснения избивая и задерживая людей, в результате чего многие люди получили травмы различной тяжести. Кроме того, он сообщил, что по всему Заводоуковску тормозили автомобили, обыскивали и "принуждали устранять тонировку со всех стекол транспортного средства".

Посетители форума сообщают со слов друзей о стрельбе в одном из придорожных кафе и уточняют со ссылкой на "компетентных людей", что спецоперация "в рамках закона" проходила только в Заводоуковске. Кроме того, посетитель форума, обещавший узнать подробности в Заводоуковском РОВД, сообщил 29 ноября, что на выходных действительно проходила спецоперация полиции, в результате которой задержали более 100 человек и раскрыли несколько преступлений. Еще один участник дискуссии привел разговор с "надежным источником", в котором тот признал, что ночью на 26 ноября в области прошла неудавшаяся спецоперация, в ходе которой пострадали гражданские и "все 43 преступления нераскрытых сразу раскрылись".

Со своей стороны Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что спецназ из Тюмени провел рейд в Заводоуковске. Поводом послужила информация о том, что в одном из кафе торгуют наркотиками. В результате рейда наркотики нашли у одного человека. Life News также уточняет, что после спецоперации около 70 человек пожаловались на ушибы и сотрясение мозга.

Тюменский портал "Наш город.ру" сообщил, что пресс-служба УМВД по Тюменской области отказалась комментировать ситуацию, однако пообещала в течение дня предоставить журналистам информацию о том, что именно происходило в ночь на 26 ноября.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 745

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку