Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

27.01.2012

Установлена личность убитого в школе Нальчика военнослужащего

Установлена личность убитого в школе Нальчика военнослужащего

Установлена личность мужчины, убитого накануне в школьном спортзале Нальчика. Это старший лейтенант Денис Николаев, 27-летний летчик-штурмовик дислоцированной в Нальчике воинской части. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Следствие рассматривает несколько версий жесткого убийства летчика. Одна из версий преступления связана со служебной деятельностью погибшего, сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии.

"Связав семерых игравших в волейбол молодых мужчин, трое вооруженных преступников в масках начали выяснять личные данные каждого и узнавать, кто из них военнослужащий или сотрудник правоохранительных органов", - отметил представитель Следственного управления, уточнив, что среди спортсменов-любителей, собравшихся в тот вечер на площадке, был и несовершеннолетний.

"Это разные люди, не связанные по службе", - подчеркнули в ведомстве.

Уголовное дело, открытое первоначально по статье УК РФ "Убийство с особой жестокостью", переквалифицировано на статьи "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего", "Незаконный оборот оружия" и "Незаконное лишение свободы".

В Нальчике веден план "Вулкан-3". Проводятся мероприятия, направленные на установление преступников и всех обстоятельств случившегося.

Накануне около 21:00 мск трое неизвестных в масках, вооруженные пистолетами с глушителями и автоматом, ворвались в спортивный зал школы номер 19, где в то время играли в волейбол семь молодых мужчин. Всех их связали, а 27-летнему Денису Николаеву нападавшие перерезали горло.




Источник: ИТАР-ТАСС

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 518

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку