Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

20.01.2013

Установлены причины ДТП, в котором погиб командир СОБРа МВД по Адыгее

Установлены причины ДТП, в котором погиб командир СОБРа МВД по Адыгее
Следственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу завершено расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб командир СОБРа МВД по Адыгее полковник полиции Дмитрий Кравцев.

В ходе предварительного следствия установлено, что 3 октября 2012 года 20-летний житель города Майкопа, двигаясь на мотоцикле, при выезде на главную дорогу с второстепенной не предоставил права преимущественного проезда. В результате произошло столкновение с мотоциклом, которым управлял Дмитрий Кравцев.

Командир СОБРа получил тяжелую черепно-мозговую травму. Несмотря на все усилия врачей, спасти пострадавшего не удалось. Через несколько дней после ДТП Кравцев скончался.

Виновник аварии не пострадал и с места происшествия скрылся. В результате проведенных мероприятий его установили и задержали. Выяснилось, что он управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения и страхового полиса.

Как сообщили sk-news.ru в пресс-службе МВД по РА, за 3 месяца были проведены все необходимые следственные действия и автотехнические экспертизы. Сам подозреваемый также признался в содеянном, ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговора суда виновник гибели командира СОБРа дожидается, находясь под арестом.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Майкопский городской суд.

Если вина обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК Российской Федерации, будет доказана, ему грозит до 7 лет лишения свободы.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 853

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку