Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

09.11.2012

В Дагестане произошло нападение на бойцов спецназа

В Дагестане произошло нападение на бойцов спецназа
8 ноября 2012 года в 15-20 в Карабудахкентском районе, вблизи селения Гурбуки, на пути следования двух автомобилей "УАЗ" в которых находились сотрудники СОБР ГУ МВД России по Пермскому краю, сотрудники ОМОН УМВД России по Орловской области, а также 2 сотрудника ОМОН ГУ МВД России по России Красноярскому краю, сработало неустановленное взрывное устройство и был открыт огонь из лесного массива. 

Бойцами открыта ответная стрельба на подавление огневых точек преступников.

В результате подрыва и обстрела ранено пять полицейских, еще один контужен, один — погиб. Данных об уничтоженных среди боевиков пока нет. По данному факту возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ: "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "незаконный оборот оружия и боеприпасов", "незаконное изготовление взрывных устройств" и "умышленное уничтожение чужого имущества"




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1232

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



brodiaga, 10.11.2012 04:07:23
Цитата
по 1му каналу сказали, что у пермяков опять 200-й. Кто уточнит?
- Наши и если не ошибаюсь Орловский ОМОН поехали за продуктами из Кидеро, где сейчас наш ПВД, в районе селения Гурбунки произошёл подрыв первой машины(но скорее всего перед перед ней или сбоку), обстрел, потом подрыв ещё, в итоге человек 7 из 12-15 300 и один 200.
Погиб сотрудник нашего СОБРа Александр Черных, ещё один наш - 300.
Передвигались на небронированной "буханке".
Alejandro, 10.11.2012 09:29:08
В Дагестане в результате столкновения с боевиками погиб водитель-сотрудник боевого отделения СОБР ГУ МВД России по Пермскому краю старший прапорщик полиции Александр Черных. Старший оперуполномоченный боевого отделения СОБР подполковник полиции Андрей Новоселов получил ранения.
8 ноября в 15:10 по московскому времени в районе населенного пункта Губден взорвалось устройство, прикрепленное к днищу автомобиля УАЗ, в котором находились двое сотрудников пермского СОБР. Одновременно с этим боевики обстреляли транспортное средство из автоматического оружия. В результате водитель 1972 года рождения скончался на месте. Второй полицейский 1974 года рождения ранен. Его жизни ничего угрожает.
Александр Черных служил в органах внутренних дел с 1994 года, награжден государственной наградой – медалью «За отличие в охране общественного порядка». Андрей Новоселов в полиции с 1995 года. Подполковник имеет медали «За отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка», а также медаль ордена «За заслуги перед отечеством» I и II степени.
У сотрудников это была 11 командировка в Северо-Кавказском регионе. Когда будут похороны, пока не известно, но пройдут они в Березниках – на родине погибшего бойца.