Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

20.07.2015

В Дагестане во время перестрелки погиб офицер спецназа

В Дагестане во время перестрелки погиб офицер спецназа В Табасаранском районе Дагестана во время преследования группы боевиков погиб офицер спецподразделения МВД России. В ходе боя также уничтожен один из боевиков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные структуры региона.

- Около пяти часов утра около селения Акка неизвестные из лесного массива открыли огонь по сотрудникам полиции. В ходе завязавшегося боя офицер СОБРа получил смертельное ранение. Ответным огнем один бандит был уничтожен, - цитирует информационное агентство представителя спецслужб.

Личность уничтоженного боевика сейчас устанавливается. На месте боестолкновения полицейские обнаружили автомат и два спальных мешка.

Сейчас в районе села Акка бойцы внутренних войск ищут пособников боевиков. Спецоперация продолжается.

Кстати

С начала года на Северном Кавказе сотрудники МВД и ФСБ провели более 900 спецопераций. Ими уничтожено 67 участников бандформирований, в числе которых 14 главарей боевиков. Задержано 177 террористов и их пособников. Добровольно явились с повинной 53 участника НВФ. Ликвидировано 28 баз боевиков и 107 тайников. В боестолкновениях погибли восемь сотрудников МВД и ФСБ, а 30 получили ранения.

Российская газета - Юг России
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 373

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку