Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

21.11.2012

В Москве задержаны сотрудники спецназа за подготовку к налету на инкассаторов

В Москве задержаны сотрудники спецназа за подготовку к налету на инкассаторов
В ночь на вторник, 20 ноября, сотрудники собственной безопасности столичной полиции совместно с МУРом предотвратили вооруженный налет на перевозчиков денег, задержав двух подозреваемых, которыми оказались сотрудники Центра специального назначения ОМОН ГУ МВД России по Москве.

По информации правоохранителей, капитан и прапорщик полиции готовились к ограблению инкассаторов в течение двух недель. Подробности их планов не сообщаются. При досмотре у одного из подозреваемых изъят травматический пистолет и патроны к нему, у второго было изъято несколько граммов марихуаны. Все материалы по данному делу будут переданы в следственные органы. Назначена служебная проверка, после которой будут уволены оба сотрудника полиции. 

Кроме того, будут освобождены от занимаемых должностей замкомандира ОМОН по работе с личным составом и заместитель комроты 4-го батальона. Заместителю начальника ЦСН, командиру ОМОН и заместителю командира батальона объявят о неполном служебном соответствии. Командиры батальона и роты получат строгий выговор.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 807

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Sengzi, 21.11.2012 23:21:11
Как всегда у нас. Проверка еще только БУДЕТ проведена, следствие только началось - но уже все ясно - кого уволят, кого предупредят о неполном служебном соответствии и т.д. А ребята "подготовились": ТРАВМАТИЧЕСКИЙ пистолет (на серьезное дело собрались, спецназ!) и три грамма марихуаны?! Это зачем? Они наркоманы? Или угостить инкассаторов? Какая-то бессмыслица...
Поляков Александр, 22.11.2012 05:59:51
Первый раз слышу, а поскольку работаю в инкассе, то .......
Nara Hazhad, 22.11.2012 11:07:26
Цитата
Поляков Александр пишет: Первый раз слышу, а поскольку работаю в инкассе, то .......

Летять утки... как с памятником участникам карательного батальона «Ваффен СС» в Латвии?
Поляков Александр, 22.11.2012 17:26:26
Не знаю. Просто дело в том что если даже интересуются временем инкассации СБ всех контор вывешивает инфу, да и на разводе обязательно скажут. Либо инфа ещё не дошла, либо кто то опережает события.
Тут ведь ещё какой аспект. Есть инкасс т.с. "белый" а есть полуофицальный