Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

09.08.2012

Вооруженное нападение на компьютерный салон произошло в Иркутске

Вооруженное нападение на компьютерный салон произошло в Иркутске
Преступники, переодетые в форму сотрудников спецназа, совершили вооруженное нападение на компьютерный салон на улице Цимлянской. В результате происшествия двое иркутян получили огнестрельные ранения.

Преступление произошло в ночь с воскресенья на понедельник. В 5:30 двое неизвестных в масках ворвались в помещение игорного заведения и открыли стрельбу. После этого забрали из кассы 10 тысяч рублей и скрылись в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Девушка, администратор компьютерного салона, получившая огнестрельные ранения в грудь и голову, была доставлена в больницу. Сейчас ее состояние оценивается как тяжелое. Посетитель отделался незначительной травмой плеча.

По горячим следам разбойников задержать не удалось. За сутки, при помощи сыщиков, сотрудники полиции вышли на подозреваемых. К задержанию привлекались бойцы специального отряда быстрого реагирования, поскольку преступники были вооружены.

Андрей Иванов, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области:
— Одного из налетчиков взяли на улице Байкальской, второго — дома. Гладкоствольные ружья «МР» и «Сайга» подозреваемые особо не прятали. Они были зарегистрированы на 24-летних налетчиков и хранились по их месту жительства.

Также в квартирах преступников обнаружили камуфляжную форму и маски спецназа. По предварительной версии, одежду спецподразделения преступники сшили на заказ.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. До суда подозреваемые будут находиться в следственном изоляторе.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 446

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



S.W.A.T., 09.08.2012 20:49:20
Редко такое в Иркутске
злыдень, 11.08.2012 10:12:03
"Также в квартирах преступников обнаружили камуфляжную форму и маски спецназа. По предварительной версии, одежду спецподразделения преступники сшили на заказ." - цитата


huh Бред! Всё давным-давно СВОБОДНО продаётся в магазинах и на базарах.Для таких "мероприятий" на заказ будет шить только идиот! :an: Упоминание спецназа вообще не по делу nono .
Nara Hazhad, 11.08.2012 10:57:55
Дополнение к новости Вести. RU
S.W.A.T., 11.08.2012 22:16:45
Цитата
злыдень пишет:


"Также в квартирах преступников обнаружили камуфляжную форму и маски спецназа. По предварительной версии, одежду спецподразделения преступники сшили на заказ." - цитата


Бред! Всё давным-давно СВОБОДНО продаётся в магазинах и на базарах.Для таких "мероприятий" на заказ будет шить только идиот! Упоминание спецназа вообще не по делу .



Слово модное просто :wink:
Поляков Александр, 13.08.2012 08:46:38
Да не модное, а звонкое
SWAT к тебе вопрос как к местному. Так чтоже всё таки ограбили в Иркутске ?
S.W.A.T., 13.08.2012 09:21:41
Так я уже не местный - я в Таиланде живу уже полтора месяца :sad:
Да и что ограбили вроде написали rolleyes
Поляков Александр, 13.08.2012 11:01:53
Цитата
совершили вооруженное нападение на компьютерный салон на улице Цимлянской. В результате происшествия двое иркутян получили огнестрельные ранения.


Преступление произошло в ночь с воскресенья на понедельник. В 5:30 двое неизвестных в масках ворвались в помещение игорного заведения и
Вполне допуская что в компьютноном салоне есть помещение где можно поиграть или поработат в Сети, но игорное заведение в компьютерном салоне это уже другой профиль
S.W.A.T., 13.08.2012 17:38:29
На цимлянской просто был компьютер-клуб помоему где малолетки играли . Странно, кому че там понадобилось...