Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

05.07.2013

Глава службы безопасности президента России уволен с повышением

Глава службы безопасности президента России уволен с повышением
Глава службы безопасности президента России Владимира Путина в ближайшее время сменит работу – Виктор Золотов назначен заместителем главнокомандующего внутренними войсками МВД.

По данным «Известий», Указ о новом назначении шефа службы безопасности президента уже подписан главой государства. Эксперты расценивают назначение в МВД 59-летнего генерал-полковника Виктора Золотова как желание президента страны укрепить позиции ведомства и поставить там человека, которому он лично доверяет.

Источник в Кремле подтвердил изданию, что приказ о назначении был подписан еще в начале этой недели. Его публикация – дело нескольких дней.

Коллеги главного охранника президента расценивают его назначение как повышение по службе. Они считают, что перед Золотовым открываются хорошие перспективы.
Кстати, аналитики предполагают, что с появлением Золотова в структуре МВД будут, наконец, прекращены разговоры о создании в России некой новой силовой структуры, названной Национальной гвардией. Её основу якобы должны были составить военнослужащие ВВ МВД, создаваемой военной полиции и десантных войск.

Кто теперь возглавит службу безопасности президента пока не известно.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1655

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку