Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

19.10.2011

В Ингушетии уволили 15 полицейских

В Ингушетии уволили 15 полицейских Сотрудники полиции, дежурившие на посту в Ингушетии, когда под Назранью избили болельщиков дагестанского футбольного клуба «Анжи», уволены, сообщил заместитель председателя правительства Дагестана Низам Казиев.

Вечером 16 октября недалеко от Назрани группа неустановленных лиц остановила и забросала камнями следовавшую из Нальчика в Махачкалу колонну из пяти автобусов и нескольких легковых автомобилей, в которых находились игроки и болельщики «Анжи». В результате нападения пострадали два человека.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство» УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до семи лет, передает Lenta.ru.

«Тех сотрудников полиции, которые были на посту в это время, а это около 15 человек, уже уволили. У наших болельщиков не должно быть сомнений, что все, кто имеет отношение к нападению, понесут наказание», – заявил Казиев в Махачкале на встрече с болельщиками клуба и делегацией из Ингушетии.

Секретарь совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев в свою очередь отметил, что 10 человек уже дают показания в качестве подозреваемых.

16 октября «Спартак» из Нальчика сыграл вничью с махачкалинским «Анжи». Встреча состоялась в Нальчике и окончилась вничью 1:1.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 858

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку