Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

04.06.2012

Сухопутные войска Эстонии возглавит выпускник Рязанского училища ВДВ

Сухопутные войска Эстонии возглавит выпускник Рязанского училища ВДВ
По предложению командующего Силами обороны бригадного генерала Рихо Терраса министр обороны Урмас Рейнсалу назначил с 20 июля новым командующим сухопутными войсками полковника Артура Тиганика. 
Нынешний командующий сухопутными войсками полковник Индрек Сирель продолжит службу в Объединенном командовании НАТО в Брунссуме (Allied Joint Force Command Brunssum) в должности начальника отдела подготовки (J7).

Артур Тиганик окончил Рязанское высшее училище воздушно-десантных войск, курс старших штабных офицеров при Балтийском военном колледже и защитил магистерскую диссертацию в Военном колледже США.

Полковник Тиганик служил в Калевском отдельном пехотном батальоне, пройдя путь от командира взвода до командира батальона, штабным офицером в Генштабе Сил обороны, командиром Скаутского батальона, штабным офицером в штаб-квартире ISAF в операции НАТО в Афганистане и заместителем начальника Объединенных учебных заведений Сил обороны. С 2006 по 2009 год полковник Тиганик служил командующим 1-й пехотной бригадой, а с 2009 года он – начальник штаба сухопутных войск. 
Полковник Тиганик женат, в семье дочь.

Согласно Закону о службе в Силах обороны, командующего родами войск назначает в должность министр обороны по предложению командующего Силами обороны.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 753

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку