Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.11.2011

76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия останется в боевом составе ВДВ

76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия останется в боевом составе ВДВ "Появившаяся в ряде интернет-изданий информация о якобы планируемом переформировании 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии не соответствуют действительности", - заявил командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов. Информация об этом заявлении поступила от официального представителя Управления пресс-службы и информации Минобороны России по Воздушно-десантным войскам полковника А. Кучеренко.
"Планами строительства Вооруженных Сил РФ и ВДВ, как рода войск Вооруженных Сил, утвержденными Президентом Российской Федерации,не предусмотрено сокращение имеющейся штатной численности войск", - подчеркнул он.

Командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов отметил, что в настоящее время в составе ВДВ качественно выполняют возложенные на них задачи пять соединений, учебный центр ВДВ, дислоцированный в Омске, и ряд отдельных воинских частей. "Все они были, есть и будут основными тактическими единицами наших войск, получат дальнейшее свое развитие в соответствии с планами строительства нашей армии, продолжат переоснащение на новейшие образцы оружия и боевой техники, " - отметил Владимир Шаманов.

"Главное наше богатство - это люди, и те, кто проходит сегодня нелегкую службу в войсках, и те, кто рано или поздно покинул воинский строй - наши ветераны. Сегодня они чувствуют реальную заботу о себе руководства нашей страны, что, несомненно, положительно влияет на повышение морально-психологического состояния и боеготовности войск. Воздушно-десантные войска с уверенностью смотрят в будущее и всегда готовы выполнить любые задачи по защите государственного суверенитета и интересов Отечества" - подчеркнул командующий ВДВ.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1046

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку