Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.03.2013

До 2025 года бригады воздушно-космической обороны будут оснащены системами С-500

До 2025 года бригады воздушно-космической обороны будут оснащены системами С-500
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Валерий Герасимов обозначил в ходе выступления на научно-практической конференции "Военная безопасность России: ХХ1 век" основные направления развития российской армии до 2030 г.

По его словам, с 2014 г, начнется создание учебных центров нового поколения для Сухопутных войск и ВДВ. "Там будет вестись подготовка военнослужащих к действиям в любых конфликтах в любом регионе", - пояснил Герасимов. По его словам, будет разработана Государственная программа вооружений 2016-2025 гг., а также план строительства Вооруженных сил России на 2016-2020 гг. "В этот период будет завершено формирование системы воздушно-космической обороны (ВКО), - отметил он. - Бригады ВКО будут оснащены системами С-500".

"До 2030 г. воздушное и космическое пространство объединятся в единую воздушно-космическую сферу, где будут применяться перспективные средства поражения", - заявил Валерий Герасимов. По его словам, все ракетные бригады будут переоснащены на комплекс "Искандер", на вооружение российской армии начнут поступать отечественные БЛА, а также будет закуплено и модернизировано более 200 военно-транспортных самолетов. К 2020 г. доля современного оружия в ВС составит 70-100 проц.

Как отметил Герасимов, в ближайшее время начнется создание качественно новых разведывательно-информационных систем, средств информационного противоборства, глубоководных систем нового поколения, а также будет вестись освоение гиперзвуковых скоростей.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 501

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку