Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

03.10.2011

МВД РФ трудоустроило 26 тыс. сотрудников, не прошедших переаттестацию.

МВД РФ трудоустроило 26 тыс. сотрудников, не прошедших переаттестацию. Более 26 тыс. сотрудников МВД России, не прошедших переаттестацию, но не дискредитировавших себя за время службы в органах внутренних дел, были трудоустроены, еще около 11 тыс. бывших милиционеров продолжают оставаться безработными. Об этом сообщил на совещании во Владикавказе министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, передает пресс-служба ведомства.

"Не все сотрудники прошли переаттестацию, но они себя службой в органах внутренних дел не дискредитировали. Таким офицерам мы должны оказать помощь и содействие в трудоустройстве. Это наш долг и обязанность. За этот период по линии МВД трудоустроено 26,5 тысячи офицеров, не трудоустроены 10,711 тысячи", - сказал Р.Нургалиев.

Глава МВД также отметил, что для российской полиции нормой станет ротация кадров. Он отметил, что ротация будет осуществляться как по горизонтали, так и на ступень выше или ниже - и среди руководителей, и среди рядовых. "Теперь принцип ротации является для нас нормой, я хочу, чтобы все это знали", - сказал министр на встрече с личным составом Северной Осетии.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 560

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку