Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

15.03.2013

В этом году будет принят закон «О военной полиции»

В этом году будет принят закон «О военной полиции»
Подготовлена новая редакция проекта закона «О военной полиции», а сам закон будет принят в течение 2013 года, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров

«Проект закона о военной полиции у нас имеется, мы уже дали ему экспертную оценку. Я думаю, что мы объединим усилия с Министерством обороны, и новая редакция этого закона будет принята в текущем году», – пояснил Озеров на встрече с военными атташе. Он подчеркнул, что без принятия соответствующего закона не может быть полноценного органа военной полиции в армии, который должен быть обличен большими полномочиями, в том числе обладать функциями дознания. 26 марта текущего года на заседании комитета в Совете Федерации будут обсуждаться вопросы, связанные с функциональными задачами военной полиции в армии и на флоте.

Ранее стало известно, что, возможно, численность военной полиции составит около 20 тысяч человек. Полиция будет иметь вертикальную организационно-штабную структуру: от отдельной части (бригады) до военного округа (флота). Военная полиция в настоящее время действует более чем в 40 армиях мира, в том числе в США, Германии, Франции, Великобритании, Китае. На постсоветстком пространстве она существует на Украине, в Казахстане, Армении, Азербайджане, Грузии, в прибалтийских государствах.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 628

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку