Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

06.11.2012

Анатолий Якунин посетил бойцов сводного отряда московской полиции на Северном Кавказ

Анатолий Якунин посетил бойцов сводного отряда московской полиции на Северном Кавказ
Начальник Главного управления МВД России по городу Москве Анатолий Якунин и руководитель Центра специального назначения Вячеслав Хаустов в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел, который отмечается 10 ноября, совершили рабочую поездку по республикам Северного Кавказа, где в настоящее время несут службу около 250 московских полицейских. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве.

В частности, они посетили расположение сотрудников столичного Главка в североосетинском Моздоке, побывали на базе МВД в Ханкале в Чеченской республике, навестили отряд московского ОМОНа, охраняющий правопорядок в селении Шарой, неподалеку от российско-грузинской границы.

Служащим там полицейским передали посылки от родных и близких. Отличившимся в службе вручили медали, грамоты, благодарности и ценные подарки. Кроме того, к профессиональному празднику бойцы получили премии.

А. Якунин отметил, что у него сложились положительные впечатления. Он отметил, что руководители органов внутренних дел должны постоянно выезжать к местам службы своих подчиненных, особенно туда, где работа связана с повышенной опасностью, так как сотрудникам, несущим службу по шесть месяцев на Северном Кавказе вдали от дома, особенно важна моральная и материальная поддержка со стороны руководства.

Во всех местах дислокации столичных полицейских А. Якунин побеседовал с бойцами, осмотрел места их проживания, особое внимание, уделяя бытовой составляющей: кухне, бане, спортивному инвентарю.

На встречах с сотрудниками он отвечал на все вопросы, задаваемые подчиненными. Омоновцев и их коллег из других подразделений чаще всего интересовали вопросы, связанные с денежным довольствием, служебным жильем, обустройством мест базирования на Северном Кавказе.

Глава столичной полиции пообещал, что к празднику всем сотрудникам будут выплачены премии, в местах дислокации на Северном Кавказе установят новый спортивный инвентарь и другое оборудование, необходимое для службы.

На базе в Ханкале будет заасфальтирована территория. Кроме того, сотрудники узнали, что в московской полиции вскоре появятся три новых общежития. А. Якунин отметил, что со следующего года будут строиться новые общежития на базе ОМОНа, в Оперативном полку и для сотрудников УВД на московском метрополитене, где самый большой некомплект сотрудников – 800 штатных единиц.

К сожалению, москвичи не очень охотно идут служить в метро. В основном, будем привлекать желающих из других регионов страны, но без жилья их приглашать некуда. Кроме того, он отметил, что в Москве будут отремонтированы и реконструированы все служебные тиры. Также подписаны приказы, регламентирующие порядок компенсаций за переработки сотрудников на службе.

А. Якунин поздравил всех с наступающим Днем сотрудника органов внутренних дел и передал поздравления от мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе рабочей поездки А. Якунин и В. Хаустов также встретились с министром внутренних дел по Чеченской Республике Русланом Алхановым и руководителями Объединенной группировки сил МВД России на Северном Кавказе, которые высоко оценили работу сотрудников московской полиции по поддержанию общественного порядка и безопасности в регионе.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 804

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку