Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

27.09.2011

Делегация французских правоохранителей во внутренних войсках МВД России

Делегация французских правоохранителей во внутренних войсках МВД России Генеральный директор Национальной жандармерии Франции генерал армии Жак Миньо и сопровождающие его лица с официальным визитом прибыли во внутренние войска МВД России.


В рамках визита гости посетили управление Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России, где состоялась беседа с заместителем главнокомандующего внутренними войсками МВД России по чрезвычайным ситуациям генерал-полковником Евгением Лазебиным и временно исполняющим обязанности командующего войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майором Владимиром Долганиным.


В ходе встречи получила развитие тема организации совместных проектов по обмену опытом. По договоренности между правоохранительными ведомствами России и Франции военнослужащие внутренних войск МВД России регулярно проходят обучение в учебном центре Национальной жандармерии (г. Версаль-Сатори), а сотрудники подразделения специального назначения жандармерии Франции – в учебных центрах внутренних войск МВД России в Московской области и в Краснодарском крае.


«Несомненно, нам есть чем поделиться друг с другом, как в профессиональном, так и техническом плане. Только в сотрудничестве мы можем выработать эффективные меры борьбы с терроризмом», - отметил в этой связи генерал армии Жак Миньо.

Сегодня делегация Национальной жандармерии Франции прибыла в Москву. Французские правоохранители встретились с командующим войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД России генерал-полковником Александром Львовым и ознакомились с организацией управления войсками регионального командования по выполнению служебно-боевых задач.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 722

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку