Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

04.04.2013

Делегация Командования Воздушно-десантных войск приняла участие в планирующей конференции по подготовке учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2013»

Делегация Командования Воздушно-десантных войск приняла участие в планирующей конференции по подготовке учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2013»
2-3 марта в Минске прошла первая планирующая конференции по подготовке учения «Взаимодействие-2013» с Коллективными силами оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

В конференции приняла участие делегация Командования Воздушно-десантных войск (ВДВ) под руководством заместителя командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-майора Андрея Холзакова.

Участники конференции обсудили замысел предстоящего учения, вопросы участия в нем воинских контингентов государств-членов ОДКБ, организации межвидового взаимодействия и управления войсками (силами).

В соответствии с Планом подготовки Вооруженных Сил РФ и Планом совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки органов управления и формирований сил и средств системы коллективной безопасности ОДКБ на 2013 учебный год, учение КСОР «Взаимодействие-2013» пройдет в сентябре с.г. на территории Республики Беларусь.

В состав КСОР ОДКБ входят два соединения ВДВ России — 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (г. Иваново) и 31-я гвардейская десантно-штурмовая бригада (г. Ульяновск).

Подразделения 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии в составе КСОР совместно с воинскими контингентами государств-членов ОДКБ принимали участие в учении «Взаимодействие-2012», прошедшего на территории Республики Армения в сентябре 2012 г. В ходе учения отрабатывались вопросы применения сил и средств КСОР ОДКБ в Кавказском регионе. Российские десантники успешно выполнили все поставленные перед ними задачи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 476

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку