Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

07.04.2013

Девушка будет служить в Туле со своим парнем

Девушка будет служить в Туле со своим парнем
В 106 часть ВДВ в ближайшее время будет пополнение - туда приедет работать девушка из Пермского края. Юлия Панькова, как настоящая жена декабриста, ради своего любимого решила отправиться служить в Вооруженные Силы России в чужой для нее регион. Ее возлюбленный попал в Тульскую область срочником в ВДВ, но, отслужив положенный срок, решил остаться по контракту. Юлия, не выдержав разлуки с любимым, приняла решение самой стать военнослужащей, благо, в части даже вакансия для нее нашлась: в свое время девушка выучилась на «фельдшера».

По признанию самой героини, ею двигало в первую очередь быть с возлюбленным, а потом уже желание служить. Почти год она оббивала пороги военкомата и проходила медкомиссию. И вот, совсем недавно, ей пришло письмо, о том, что ее кандидатура одобрена и ее ждут в части. Юлии, кстати, даже присвоят звание ефрейтера.

- Сейчас девушка находится на учебной сессии в Перми. В Тулу планирует прибыть в конце месяца. Она будет устроена в одно из медицинских учреждений дивизии, - рассказали нам помощник командира 106-й дивизии ВДВ Алексей Быков.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 550

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку