Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

04.06.2012

Генерал Юрий Валяев посетил пермских полицейских на Северном Кавказе

Генерал Юрий Валяев посетил пермских полицейских на Северном Кавказе
Начальник ГУ МВД России по Пермскому краю Юрий Валяев вернулся из командировки на Северный Кавказ. В Чечне генерал посетил сводный отряд пермской полиции. Лично осмотрел условия пребывания пермяков и проверил, как несут службу стражи порядка. В каждой из командировок их главная задача – пресечь любые проявления терроризма.
Более десяти лет пермяки достойно несут службу во временном Веденском отделе внутренних дел в Чечне. За эти годы они провели сотни спецопераций. Задержали не один десяток преступников, но самое главное достойно, порой, ценой своей жизни, охраняли местных жителей, обеспечивая общественный порядок.
Очередная командировка в селение Ведено началась в феврале. На посту сводный отряд пермской полиции сменил Самарских коллег.
В этом году пермяки поменяли место дислокации и переехали на территорию, где раньше располагалась войсковая часть внутренних войск. Условия здесь намного лучше, чем были последние 11 лет, а руководство ГУ МВД России по Пермскому краю сделало все возможное, чтобы благоустроить новое место – несколько КАМАЗов уже доставили во временный отдел стройматериалы для ремонта помещений, строительства бани и укрепления позиций.
На торжественном построении Юрий Валяев поблагодарил сотрудников за обеспечение безопасности в Чеченской республике и вручил отличившимся ведомственные медали, почетные грамоты и благодарственные письма, в том числе и от министра МВД России, а также подарки. Всего были награждены 92 человека.
«Полугодичная командировка в весьма сложных условиях является суровым испытанием для любого человека, – отметил генерал Валяев. – Мы постараемся сделать все возможное, чтобы вы чувствовали поддержку коллег и родных. Я верю, что вы честно и добросовестно несете службу, сохраняя добрую репутацию сотрудников органов внутренних дел Пермского края. Уверен, все поставленные задачи вы выполните с честью и вернетесь домой полным составом».
Юрий Валяев также возложил цветы к мемориалу, установленному в Чечне в память о погибших сотрудниках пермских органов внутренних дел.
…Сейчас в составе сводного отряда на Северном Кавказе находятся около двухсот пермяков. Их командировка завершится в августе.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 510

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку